HOME
»
イベントレポート
»
栄養レシピ vol.8 秋・冬の料理

イベントレポート

栄養レシピ vol.8 秋・冬の料理

  
栄養レシピ第8号をまもなく発行いたします。
寒い時期においしさを増す根野菜などをたっぷり使った料理を収録しております。

【収録レシピ】
01. 白身魚のカレーシチュー
02. シーフード八宝菜
03. 減塩肉じゃが
04. きのこ豆腐
05. レタスとちくわの炒め物
06. 五目きんぴら
07. 白菜の卵とじ
08. 白菜の梅かつお和え
09. 小松菜の辛子和え
10. お手軽ちらし寿司
11. ゴロゴロ野菜の和風カレー
12. 豆乳寒天
  
※上記のレシピは公式サイトにて2019年1月・2月・3月・10月・11月・12月に公開したレシピです。